Мой сайт

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » Боевые Белки.
20:38
Боевые Белки.

Боевые Белки.

Заметки на стенах дупла.

 

Мэлл с самого утра пыталась собрать клан, но народ то в лесу пропадал, то в лабиринты нырял, то в храме дрых – фиг добудишься.

В конце концов ГлавБелка разослала всем причастным письма с пометкой «Экстренно! Важно!» Текст был несколько угрожающим:

«ВСЕМ членам клана Осгилиат!

Сегодня в 22-00 явиться в клановый Замок на совещание.

Прогульщики автоматически лишатся милости Богов и Орехов!

Я не шучу!»

***

Демиург оторвал взор от костра. Депеша от Главы – вещь важная, просто так Мэлл письма слать не станет, найдет тысячу и один способ связаться, и в лес прилетит, с нее станется. Орк-лесничий разорвал оранжевый конверт: текст настораживал, неужто война? Нужно быстро собираться и лететь в город, как бы хорошо ему не сиделось в лесу: сосны, березки, костерок на поляне у ручья, птички щебечут, мышки в травке шуршат. Можно, расслабившись, медитировать, наслаждаясь звуками и ароматами природы. Но приказ есть приказ – надо бежать.

***

Системник все еще не терял надежду найти для своей милой Хвостик нужную рунку на рынке. Столько торговых палаток уже было пройдено, но пока ничего, что так желает его любимая жница. Письмо от Главы заставило прекратить поиски сокровища и мчаться в Замок, снова его куда-то перевезли. Он даже думать не хотел, для чего так срочно Мэлл решила их собрать. Но раз надо, значит, надо.

***

Урания привычно прикидывалась ветошью в храме, на самом деле, что-то помечала в увесистом томе свода Законов Хаддана. Хоть и стала она истинной Белкой, но инквизиторская сущность осталась с ней навсегда. Да и ностальгия нет-нет, но накатит на девушку.

Только срочное, горящее оранжевым письмо Мэлл вернуло ее в реальность. Прибыть в Замок. Интересно, для чего и почему такая спешка? Можно было строить догадки, прокручивая последние события в мире, но сейчас Урании было лениво анализировать, проще добежать и выяснить все на месте. Закон о сделках не давал ей покоя уже неделю, изначальные постулаты не вписывались в требования действующей реальности, но сейчас она была нужна клану, потом «реальность приводить в соответствии с действующими Законами, тьху, наоборот!»

***

Норма старательно рунила броню одного знакомого мага, сводя хитрые рунические рисунки в одно убийственное по значению слово, заставляющего врагов в страхе бежать прочь, а неписей парализуя на месте от ужаса.

Письмо Мэлл, хоть и насторожило, но работу Норма не прекратила. Тут такое дело: отвлечешься чуть, и руна встанет не так, как должна, тогда вся работа насмарку.

Девушка посмотрела на старинные ходики с кукушкой: если она дорунит броню и Козни Тьмы не вмешаются в процесс, то опоздает, максимум, на пару минут. В другом случае это было бы некритично, но не сейчас. Необходимо предупредить Мэлл о задержке, знала бы на час раньше, отложила работу на ночь.

***

Косталома срочная депеша от Главы клана застала посреди боя с Личем. Два раунда до победы, и даже, если мир рухнет, то все равно, из боя надо выходить, и выходить непременно с победой. Белка он в самом деле, или кто? У нас не принято проигрывать.

Подобрав дроп, Косталом, наконец-то смог распечатать горящий конверт, так и прожигающий карман клановых арт-штанов. В Замок и срочно. Да почему телепорт выбрасывает куда попало, а не к крыльцу Замка? Ладно, есть еще монеты в дырявом кармане, придется телепортироваться, только штаны теперь в кузницу тащить, ремонтировать, Лич, будь он неладен, не мог сразу ласты склеить.

***

В назначенный час непоседливые Белки все же собрались в Замке, ожидая добегающих Косталома и Норму. Когда все, к великой радости ГлавБелки были в сборе, Мэлл облегченно вздохнула: «Свершилось!»

Итак, я собрала вас по важному вопросу: - клановый турнир. Через месяц начало нового сезона. Мы обязательно примем участие.

Косталом погремел броней: «Будем, это даже не сомневайся. В какой лиге?»

- Изумруд.

Демиург с сомнением посмотрел на главу: «Мэлл, я всегда верю в правильность твоих решений, взвешенных и оправданных, но потянем ли мы, конкуренция еще та».

- Дем, наша задача проста: «Пришли. Взяли первое место. Ушли».

- Да там сдохнуть можно, в этой мясорубке, - скептически заметила Урания.

- Берем первое место, уходим с Ареный Турниров, потом, желающим, разрешу сдохнуть.

- Может сразу камикадзе? – улыбнулся Системник.

- После занятия первого место, хоть Урхе на корм. И вообще, нам нужно готовиться.

***

- На зачар шмот все сдают мне. График будет вывешен здесь. Хвостик, травы готовы?

- Все в клан-яче, остальные ресурсы тоже в достаточном количестве.

- Урания, тебе спецзадание: зарунить шмот.

- Есть Снеговики и Зуки.

- Норма, займись, пожалуйста.

- Конечно, только госпошлину не забудь.

- Так, снова Урания и Системник. Почему не все потенциалы еще раскрыты? Vaxon, ты у нас спец: посмотри хранилища, помоги подобрать подходящие, скопируем, эссу выдам в рассрочку, если нет. Побегаете к Личу, получите материал для эссы.

- Могу эссу на ненужное редкое сменять, - предложил mak78, - потом вещи в дело пущу.

- Как хотите, лишь бы вам удобно было, но чтобы потенциалы к турниру пораскрывали.

Мэлл делала какие-то пометки в блокноте, перелистывая вновь и вновь странички, расставляя приоритеты стратегически важных задач. Непросто быть капитаном. Хоть ее Белки молодцы, но противостоять тем же Инферно, с полными карманами алмазов, ох, как не просто. Не по зубам им сегодня этот орешек. Работы предстоит немало, но она знает, что делать, если все получится, то ее боевые Белки будут ев высоте.

- Так, еще одна задача! Самоцветы. Улучшать, насколько это возможно, а значит, к Дракону ходить каждый день и пыль с него выбивать особо интенсивно. Я не буду показывать пальцем на клановых лентяев, думаю, они сами в курсе.

Белки переглянулись, ну да, Драко и так отбивается от клана, что есть мочи, теперь костяному не жить, раз Мэлл сказала «в пыль», значит, так и будет. Да и ладно, больше пыли, ярче самоцветы.

***

Клановая кладовая опустошалась с молниеносной скоростью. Охапки трав, кости, порошок, металлы, кожа, все шло в ход на усиление клана. Клановые кузнецы работали без сна и отдыха, все будет потом, сейчас важна победа. Костяной Дракон уже готовился выбросить белый флаг и подать в отставку, но только красноречие DarkFlame и его обещание усилить зверушку, удерживали Драко в Замке. И нет, нет, но возникали мыслишки у костяного переселить в Хаддан все семейство на ПСЖ и оформить им местное гражданство, только не забыть предупредить о местных Белках, норовящих разобрать на пыль даже его Замок.

***

Зачаренные, заруненные сокланы оттачивали боевое мастерство на неписях в лабе, вынося добро в клановую казну и собственные ячейки. Готовность к турниру была фанстастической, чтобы не раскрываться раньше срока, приходилось сидеть в невиде.

***

Час Х. Команды Лиги в полном составе прибыли на Арену Турниров. Мастер Азиль поприветствовала бойцов и пригласила капитанов на жеребьевку. А каждый из боевых Белок получил оранжевое письмо от Главы-капитана: «Пришли. Взяли первое место. Ушли».

Просмотров: 128 | Добавил: _ЗвЕзда_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz