Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
На эмоциях [16]
Картинки [19]
Интересные факты [16]
Мои работы [4]
Все, сделанное своими руками
Стихи [3]
Только мои произведения
Моя проза [3]
Моя Москва [6]
Все заметки о столице
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Май » 8 » Парк "Сказка"
18:51
Парк "Сказка"

Спустившись с "Живописного моста" мы продолжили наш путь к парку "Сказка", собственно, в сказку мы и попали: уже на входе нас ожидал камень с вороном (1), предостерегающих о последствиях выбранного направления. Но, чтобы не гадать, что с нами будет, пойди мы в указанных направлениях, сверяться решили с картой (2), которая была почти у входа.

1 Направо пойдешь...                                                            2 Схема парка

И тут же, на неведомых, еще нам, дорожках наткнулись на "Пряничный домик" (3), в котором бойко шла торговля билетами на все аттракционы. Но наше внимание привлекла "Волшебная пещера" (4), но волшебства не случилось, поскольку в мире взрослых оно действует строго по расписанию. Сохраним себе, чтобы быть в курсе времени наступления чудес, а они-таки случаются, только нужно в них поверить.

3 Касса - "Пряничный домик"                                                4 Волшебная пещера

Ну а какая сказка без деревянных домиков (5, 6) самой причудливой формы? Ведь в столичных высотках сказки не бывает, правда домовенок Кузя это опроверг своим существованием. Но не все верят в домовых в столичных высотках, вот и приходится им селиться в избах, дабы не выветрить сказочный дух.

5 Кафе                                                                                        6 Какой-то забавный домик

И, как в каждой сказке, не обошлось и без Бабы Яги в ее избушке на курьих ножках (7). А вы-то что думали? В сказку попали же! И гномьи пещеры (8) тут тоже имеются.

7 Избушка на курьих ножках                                                  8 Гномьи пещеры

А вообще, парк рассчитан, конечно, на отдых всей семьей. Аттракционы найдутся и для совсем малышей, и для детей постарше, и даже их родителей и просто взрослых. Колесо обозрения, веревочный парк в трех уровнях сложности, американские горки, ледяной каток, картинг, контактный зоопарк (где можно погладить и подержать звериков), кафе кухонь северных народов с собаками хаски, пещера-музей, многочисленные карусели. Ну и чай-кофе-мороженное, а так же другая еда, имеются.

Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Погуляли, пора и честь знать, домой выбираться по тропинкам (9), мечтая снова оказаться в сказке. Может быть, вон тот самолет (10) нас в следующий раз унесет в какое-нибудь сказочное место?

9 Выход из парка                                                                    10 Низенько летит, наверное, к дождю

А поскольку мы с Наташкой все же вернулись в реал, то сели на автобус 829 и доехали до м. Молодёжная (11, 12), а оттуда разъехались по домам.

11, 12 м. Молодежная

Категория: Моя Москва | Просмотров: 10 | Добавил: _ЗвЕзда_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz